您当前的位置 / 首页 > 新闻中心 > 新闻快讯

“众”在参与

发布时间:2019-09-17/20:24:59               浏览次数:27

  2019年9月17日,周二,手术4人,预术6人,截止发稿住院总人数79人。

  为响应中华护理学会组织全国护理科普基地开展科普日活动,我科积极相应护理部号召,组织科室患者及家属开展了健康科普小讲堂活动。PPT讲解结合现场答疑模式,针对血管瘤与血管畸形的相关知识等方面做以讲解,课上美丽的黄静护士长声情并茂,图文并茂,边讲解边示范,使在场的各位家长受益匪浅,真正达到了血管瘤与血管畸形知识普及、全面参与的目的。

  此次科普得到了家属的高度认可,课后家属们踊跃的提问,并期待以后会有更多的科普知识讲座!

  患者及家属的认可,成了我们前进的动力,就像《普通的护士》里的一句歌词写到“作为普通的护士,我们普通的生命,在普通地守护,在普通的青春岁月中,普通地燃烧”,工作虽苦虽累,但时常能有感到自豪的时刻,愿天下所有的宝贝健康成长,扬起快乐的风帆,驶向金色的海岸!

上一篇:没有了

下一篇:坚守生命,破茧而出